Cuisiner son assiette santé ! Ateliers pour une cuisine optimale – 2 & 3 nov 2013, St Laurent, Guyane

Samedi 2 nov : 2 ateliers Cuisine

de 9h30 à 11h30 Généralités – l’hygiène alimentaire & ses principes de base. Les premiers changements vers une évolution de santé durable..

de 14h à 16h Les Protéines Végétales – Pourquoi, où & comment… Tout sur la ‘viande’ végétale!!

Dimanche 3 nov : 2 autres ateliers Cuisine

de 9h30 à 11h30 Les Algues – à la découverte de cet aliment si commun en Orient, de ce végétal aux multiples usages & aux saveurs si particulières

de 14h à 16h Le Sucre, ami ou ennemi? – faux sucre/bon sucre: ses vertus. Le roman noir du sucre blanc. Rendez-vous avec tous les ‘Becs Sucrés’!!

Prix

pour les adhérents Dharmaroni: €20 / atelier

pour les non-adhérents: 1 atelier 25€, 2 ateliers 45€ ou les 4 pour 80€

pour les jeunes (8-18ans): €10 / atelier

-50% sur les ateliers du samedi pour les personnes qui y ont déjà participé l’année dernière mais qui aimeraient réviser & approfondir leurs connaissances.

Adresse : 4479 av. Gaston Monnerville, St Laurent-du-Maroni

Infos & inscriptions : dharmaroni@gmail.com

Pré-inscription recommandée car le nombre de places est limité

Merci à vous & belle journée!

Vanessa

Publicités
Cet article a été publié dans Agenda. Ajoutez ce permalien à vos favoris.